Der Spielmodus "Abgrund" wird bei den Bethesda Game Days spielbar sein!

  • Von Freitag, den 29. März bis Samstag, den 30. März ziehen die Bethesda Game Days im Laugh Boston & M.J. O'Connor's Irish Pub ein, um zwei Tage lang Games und die Community zu feiern.


    Wer per Zufall in der Stadt ist, oder einen Trip zur PAX EAST 19' plant, sollte im Laugh Boston & M.J. O'Connor's Irish Pub (425 Summer Street, Boston, MA 02210) vorbeischauen. Die Lage ist schnell vom Boston Convention Center gelegen, schließlich befindet sich der Irish Pub direkt gegenüber. Ihr werdet


    Besonders freuen wir uns darüber, dass der Spielmodus "Abgrund" vom kommenden First-Person-Rollenspiel für Mobilgeräte The Elder Scrolls: Blades spielbar sein wird! Diese Gelegenheit solltet ihr nicht verpassen! :)


    Diese Spiele könnt ihr auf der PAX EASR 2019 testen

    • RAGE 2 | Ja, das ist diese wahnwitzige Demo, von der ihr schon gehört habt.
    • The Elder Scrolls Online: Elsweyr | Die „Saison des Drachen“ hat begonnen.
    • The Elder Scrolls: Blades | Seid die Ersten, die den Abgrund erkunden.
    • The Elder Scrolls: Legends | Schlagt Sheogorath in unserer neuesten Erweiterung ein Schnippchen.

    Bethesda Game Days zurück auf der PAX EAST!

    Kommt vorbei und testet vor Ort ein paar der anstehenden Games an, gewinnt exklusive Preise und schaut bei den Panels vorbei, sowohl auf der Bühne als auch im Stream! Es wird Lieblingsgames, Entwickler, Community Manager und Special Guests gehen. Außerdem gibt es ein besonderes Panel im Rahmen des 25. The Elder Scrolls-Jubiläums mit Todd Howard, Matt Firor und weiteren!


    Weiter unten findet ihr den Livestream-Plan für die Bethesda-Panels. Schaut auch auf den Social-Media-Kanälen von Bethesda vorbei, wo in den kommenden Wochen weitere Informationen veröffentlicht werden:

    FREITAG, 29. MÄRZ

    • 13:00 Uhr EDT (18:00 Uhr MEZ): Eventtag beginnt, Games können angespielt werden (Aktivitäten bis 21:00 Uhr EDT (02:00 Uhr MEZ))
    • 14:00 Uhr EDT (19:00 Uhr MEZ): Fallout 76-Panel & -Livestream
    • 15:30 Uhr EDT (20:30 Uhr MEZ): Panel und Livestream zum 25. Jubiläum von The Elder Scrolls
    • 17:00 Uhr EDT (22:00 Uhr MEZ): RAGE 2-Panel & -Livestream
    • 18:30 Uhr EDT (23:30 Uhr MEZ): The Elder Scrolls Online-Panel & -Livestream

    SAMSTAG, 30. MÄRZ

    • 13:00 Uhr EDT (18:00 Uhr MEZ): Eventtag beginnt, Games können angespielt werden (Aktivitäten bis 21:00 Uhr EDT (03:00 Uhr MEZ))
    • 14:00 Uhr EDT (19:00 Uhr MEZ): The Elder Scrolls: Legends-Panel & -Livestream
    • 15:30 Uhr EDT (20:30 Uhr MEZ): The Elder Scrolls Online-Panel & -Livestream
    • 17:00 Uhr EDT (22:00 Uhr MEZ): RAGE 2-Panel & -Livestream


    Die Originalmeldung findet ihr unter: https://bethesda.net/de/articl…-days-returns-to-pax-east